Wagub Sultra Hadiri Peresmian 3 Bangunan di Buton Selatan

Nampak hadir dalam acara itu, Djarot Saeful Hidayat Anggota DPR RI Komisi II Fraksi PDI-P, Wiryanti Sukamdani Koordinator Wilayah DPD PDI-P Sultra, Amirul Tamin Anggota DPR RI Dapil Sultra serta seluruh jajaran Pemerintah Daerah Buton Selatan.

Baca Juga :  Gubernur Sultra Minta Agar OJK Bantu Besarkan Bank Sultra Menjadi Bank Terkemuka

Dalam acara peresmian ketiga item pembangunan infrastruktur di daerah itu, Wagub Sultra terlihat dalam gambar mempersatukan tangan di atas podium bersama ke empat politisi melakukan penekanan tombol sebagai tanda berlangsungnya peresmian tersebut.

Berdasarkan informasi yang di himpun oleh awak media bahwa kunjungan kerja Wakil Gubernur Sultra di Buton Selatan terdapat sejumlah agenda diantaranya peresmian Tugu Bung Karno, Peresmian Rumah Sakit Umum.

Baca Juga :  Kuasa Hukum Kades Atulano Menduga Penetapan Tersangka Kliennya Inprosedural dan Bakal Tempuh Upaya Praperadilan

Tak hanya itu, selain peresmian tugu bung karno dan rumah sakit umum buton selatan, H. Lukman Abunawas bersama rombongan juga meresmikan pelabuhan dermaga di Batauga.

Agenda terakhir, mantan Bupati Konawe dua periode ini bersama rombongan lainnya menggelar peletakan batu pertama pembangunan kantor cabang PDI Perjuangan Kabupaten Buton Selatan.